Панир в гороховом кляре

Опубликовано в: Закуски Просмотров : 2918

Вкусная индийская закуска.

Вам понадобится

Кликнув по ссылке специи, вы можете приобрести данную специю

Ещё один из вариантов блюд, которые можно приготовить с использованием панира. Приготовьте жидкое тесто из горохой муки, воды и специй. Пакоры с паниром готовятся точно также как пакоры с овощами. Разогрейте ги или растительное масло в кастрюле. Опустите сначала кусочек панира в гороховое тесто, а затем в горячее масло. Поджаривайте кусочки панира во фритюре до образования вкусной коричнеевой корочки. Готовый обжаренный сыр вы можете украсить ломтиками лимона, зеленью кинзы или петрушки.

В видео-рецепте сказано, что панир в кляре обжаривается во фритюре. Но также можно обжарить панир в небольшом количестве масла (Обжаривайте с двух сторон до золотисто-коричневого цвета).

Оставить комментарий

Captcha